当前位置:首页  中心动态

【馆内新闻】张琳琳荣获首届黑龙江省高校图书馆“最美馆员”荣誉称号

时间:2019-06-05浏览:13设置


63日,首届黑龙江省高校图书馆“最美馆员”颁奖典礼在哈尔滨工业大学举办,我校图书馆张琳琳老师荣获最美馆员荣誉称号。

  本次评选活动由黑龙江省高校图工委举办,包括推荐评选、微信平台投票评选、评委会评选三个环节。经过综合打分,共评选出10名黑龙江省“最美馆员”。活动旨在进一步加强全省高校图书馆员师德师风建设,展现馆员风采,激励馆员竭诚服务读者,引导高校图书馆员“热忱、主动、周到、准确”地为读者提供更加优质高效的服务,更好地服务教学、服务科研、服务社会,充分发挥图书馆在服务育人、文化育人中的重要作用。

  张琳琳,2005年入馆工作,现任副研究馆员、咨询服务部部长、党支部组织委员。曾获得校工会工作积极分子、校“三育人”先进工作者、CALIS全国农学文献信息中心图书馆优秀工作者、大庆市三八红旗手、大庆市图书馆学会优秀会员等多项荣誉和表彰。主持及参与科研课题12项,出版学术专著一部,参与编写高等教学“十三五”国家规划教材一部,发表专业性学术论文20余篇,曾获得第四届全国素质教育教研成果一等奖、大庆市社会科学优秀成果奖等。




返回原图
/